Ich stehe morgens auf und mein Spiegel lügt mich an
Dann guck ich auf die Zeit und begnüge mich daran
Mein Fokus liegt auf Saft, weil ich morgens ungern esse
Doch leider finde ich bei mir keine gute Presse.

Ich Schalt den Fernseher ein, plötzlich sagt mir mein Gewissen
Das Erste was du siehst ist im Allgemeinen beschissen.
Von außen dringt nichts ein, ich ließ alles abdichten.
Ein Bild ist verrückt, es bedarf nachrichten.


© PhAd


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Mein Spiegel lügt"

Spiegel, Bild, Tagesschau, selbst die FAZ und viele andere beliebte Medien kommen ihrer Aufgabe der kritischen Berichterstattung immer weniger nach und dienen vielmehr der Einheits-Meinungsverbreitung! Gerade im Moment ist es wichtig, dass wir uns dessen bewusst sind und die Nachrichten hinterfragen, anstatt alles zu glauben und unsere Meinung unreflektiert anzupassen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Spiegel lügt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Spiegel lügt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.