Es ist ein unglaublich tiefes, dunkles Loch.
Keiner mag es irgendwie ergründen.
Alle suchen nach einer Lösung, doch
Kann niemand das Geschehene begründen.

Man meint es reicht bis zum tiefsten Mittelpunkt
Viele machen sich auf es zu erkunden.
Sie folgen dem was da unten scheinbar unkt!
Sie verschwinden für immer, nicht für Stunden.

Es ist leider kein unglaublich Sommerloch.
Das humanistische Menschenbild zerstört.
Positivismus fehl beim Krieg, aber doch
Lebt es sich nur mit Hoffnung gut, wenn auch ...


© PeKedilly 2014


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungehört"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungehört"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.