Leichte Schauer sind vorübergezogen
Die zweispurige Straße glänzt regennass
Über Brücken gespannt ein Regenbogen
Glitzernde Tropfen perlen im Gras.

Kurvige Landstraßen,
die durch malerische Dörfer führen
Richtung Autobahn verlassen
Gefühl beschwingter Freiheit spüren.

Erklimmen der Auffahrten
Quälendes Aufheulen der Motoren
Kick ist kaum zu erwarten
Als Überflieger geboren.

Auf dem Beschleunigungsstreifen
Hörbar der Motor vibriert
Quietschen erhitzter Reifen
Im Rausch elektrisiert.

Gleichmäßiges Schalten
Höchsten Gang einlegen
Volles Tempo beibehalten
Über trocknen Asphalt fegen.

Rasante Überholungsmanöver
Pfeilschnelles Vorbeiziehen
Tachonadel steigt immer höher
Dem Alltagstrott entfliehen.

Radio bis zum Anschlag aufgedreht
Schwindelerregende Geschwindigkeiten
Frische Brise im flatternden Haare weht
Pulverisierung eigener Rekordzeiten.


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freiheit des Highways"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit des Highways"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.