wenn ein Blatt fällt
als er deine Hand hält
während die Sonne brennt
dein Glück an dir vorbei rennt

hast du Alles verloren
hat dich jeder betrogen
bist du jetzt am Ende
hiernach kommt keine Wende

deine Hände ringen nach Luft
du hörst, dass sie ihn ruft
alles dreht sich um dich
er lässt dich im Stich

es ist endlich vorbei
du warst nicht dabei
aber du bist nicht mehr
richtig?, falsch!, leer!?


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn ein Blatt fällt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn ein Blatt fällt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.