Die Wiese mit den alten Bäumen
Dort kann ich in Ruhe träumen
Von einem friedvoll sorgenfreiem Leben
Voll mit ehrlich Segen
Angefüllt mit Güte, Treue
In der niemand jeglich' Mühe scheue
Gleiches Recht für Frau und Mann
Jeder Großes schaffen kann
Freudig lautes Kinderlachen
Erwachs'ne die beim Spiel mitmachen
Eine recht und ideale Welt
Ohne Gier nach vielem Geld
Alle leben Nächstenliebe
Kein Hass und keine Kriege
Doch leider ist's nur Fantasie
Real wirds nunmal werden nie


© ändy


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.