Wie lautet die Antwort ?
Was ist die Frage ?
Bist du's ?
Was ?
Glücklich ?
Glücklich ?
Weißt du's ?
Weiß nicht.
Du weißt nicht ?
Scheint so.
Warst du es denn einst ?
Ich denke schon.
Du denkst ?
Bestimmt.
Wann ?
Muss ich in Jahrzehnten messen, wann ich sicher glücklich war.
Jahrzehnte ?
Scheint so.
Das ist eine lange Zeit.
Vor allem, wenn man nicht viele Jahrzehnze zu zählen hat.
Also ?
Was ?
Bist du's ?
Vielleicht.
Vielleicht ?
Vielleicht.
Denk darüber nach.
Und ?
Ich denke nach.
Aber du kennst du Antwort ?
Vielleicht.
Vielleicht ?
Vielleicht.
Dann denk nochmal nach.
Also ?
Ich denke an das, was mir gesagt wird, was ich habe, wer ich bin.
Und ?
Darüber denke ich nach.
Also ?
Was ?
Bist du's ?
Also..
Aber du weißt die Antwort ?
Ja.
Also ?
Also WAS ?
Bist du glücklich ?
Nein


© Ars Lacrimae


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die wichtigste aller Fragen"

Re: Die wichtigste aller Fragen

Autor: noé   Datum: 21.06.2014 1:50 Uhr

Kommentar: Resumee einer Niederlage? Schonungslose Offenheit? Illusionslose Hoffnungslosigkeit? Nichtreflektierte Wurschtigkeit?
noé

Re: Die wichtigste aller Fragen

Autor: noé   Datum: 21.06.2014 1:51 Uhr

Kommentar: P.S.: Schöner Text! Mir gefällt er.
noé

Kommentar schreiben zu "Die wichtigste aller Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.