Nun sitz ich da. Die Sonne scheint mir ins Gesicht. Tausend Fragen, doch ich stell sie nicht. Vor der Angst die Wahrheit zu hören, leb ich im Traum um die Realität nicht zu spüren. Doch wenn die Sonne untergeht, die Welt sich nicht mehr weiter dreht, bleib ich stehn um in den Schatten zu gehn. Meine Traumwelt zerplatzt und ich fall zu Boden. Ich richte mich auf, um noch einmal Luft zu holen. Ich trau mich nicht zu atmen, doch die kalte Wirklichkeit scheint auf mich zu warten. Die Nacht ist so unendlich lang, ohne hoffung, ohne Klang. Ich wünschte ich könnt aufstehen, Hand in Hand mit dir zur Sonne gehen. Doch irgendwas hält mich zurück, und sagt mir, im Schatten find ich mein Glück.


© Akyne


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Leben"

Man kann der Realität nicht entkommen.




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.