Seit Ewigkeiten , Tag und Nacht,
Die göttliche Macht über uns wacht
und das wohlende Auge über alles sieht,
die göttliche Macht alles durchfließt.

Doch Menschen blind und taub,
sahen nur Düsternis und Staub.
Sahen nicht die Wunder der Natur,
sahen das Graue und Dunkle nur.

Doch sei nicht voller Angst und Zweifel,
fühle Dich nicht verfolgt vom Teufel.
Gib nicht nach, dem was dich erdrückt.
Sei für Dich der Welt entrückt.

Finde deinen Weg zu Dir selbst zurück
und damit zu der Göttin Glück.
Und dann wird Dir gegeben,
was immer Du wolltest erstreben.


© Michael Huber


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Weg zur Göttin"

Gedanken eines Druiden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg zur Göttin"

Re: Der Weg zur Göttin

Autor: HUBERINGO   Datum: 15.06.2011 23:11 Uhr

Kommentar: man sollte nie mal auf geben und seine kunst die sie in man sich tragen tut den göttern über lassen es ist in dir und gebe die gabe weiter

Kommentar schreiben zu "Der Weg zur Göttin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.