Wenn du beim Aufstehen daran denkst
Der Gedanken wie eine leise Melodie deinen Alltag begleitet.
Dann schenke deinen Gedanken die Aufmerksamkeit
Und höre zu was er dir zu sagen hat,
denn dann sprechen deine Sehnsüchte zu dir,
was du erreichen willst und er leitet dir den Weg
mit deiner Überzeugung dein Seelenwunsch umzusetzen.


© The invisible bond writer


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Gedanke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Gedanke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.