Zum Greifen nah
Golden hebt die Sonne sich
orangen-rot ist eingefärbt der Wolkenschimmer
zum Greifen nah erscheint für dich
der neue Tag als froher Hoffnungsschimmer.

Ergreif den Tag als Chance deiner Ziele.
Es spült Vergänglichkeit dir jede Stunde fort.
Nicht einmal ahnst du noch wie viele
Tage dir verbleiben. Auf ein Wort:

Zum Greifen nah – faß zu im Heute,
das Morgen wird vielleicht zur Illusion.
Gehetzt von der Sekunden-Meute
beginnt ab jetzt die Endzeit für dich schon!


© Witteborg


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Greifen nah"

Re: Zum Greifen nah

Autor: noé   Datum: 22.04.2014 0:52 Uhr

Kommentar: Das machen sich viel zu Wenige klar...
noé

Kommentar schreiben zu "Zum Greifen nah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.