Die Sonne steht hoch im Zenit
Man hört nicht Schrei, nicht Laut noch Lied
So still, dass selbst der Wind verschweigt
Nicht ein Gedanke der noch bleibt

Vergangen sind die Feuerkugeln
Kein Reich wird dieses Land besudeln
Denn alle Menschen sind hinfort
Nicht nur an diesem einen Ort

Auf aller Welt kein Mensch zu sehn
Auch Tiere wird man nicht erspähen
Nur eine Frage die erwacht:
Was haben wir nur falsch gemacht


© Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Textes darf in irgendeiner Form ohne schriftliche Genehmigung von Roberto Reuschel reproduziert werden oder unter Vewendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zukunftsvision"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunftsvision"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.