Eine Seite, ein Kapitel, ein Buch.
Eine Sekunde, eine Minute, eine Stunde.
Einen Tag, eine Woche, ein Jahr.
Ein Leben.

Fesselnd, spannend, magisch.
Fantastisch, abenteuerlich, lustig.
Traurig, fröhlich, bunt.
Abwechslungsreich.

Geräusch, Geruch, Gefühl.
Rascheln, Papier, Emotionen.
Einzigartig, gleich, besonders.
Impressionen.

Eine Reise in eine andere Welt.


© Jacqueline Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Bücher"

"Bücher" beschäftigt sich mit allem, was ein Buch ausmacht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bücher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bücher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.