Macht-----LOS
sinn------Los
arbeits---los
Wut-------los
Angst------los
glück------los

Mut-------los
freud-los
hilf-------los
lieb------------------los
Kopf------------------------------los
ruhe-----------------------------------los
Beisterungs---------------------------------------los
atem---los
schutz---------------------------------------------------------los
respeckt---------------------------------------------------------los
eltern------------------------------------------los
Bedinguns---------------los
erbarmungs--------------------------------------------------los
Freund(in) -----------------------------------los
hoffnugs------------los
geduld------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------los




Nackt und b(l)oß


© Versager


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ziehungslose im Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ziehungslose im Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.