"Na?"

"Für Den, der mich mal kennenlern möcht,
da stehn die Chancen gar nicht schlecht!"
"Ja, wenn er sich nur bereiterklärt,
mich einzuladen, wie`s sich gehört!"

"Verkostung inbegriffen, wie gesagt,
auch ne Unterkunft sollt man beachten,
nicht das man plötzlich da verzagt,
ich neige halt gern zum Übernachten!"

"Komm wir zur Verkostung kurz nochmal,
Ich hätte morgens gern ein`s dabei,
ja, braun oder weiss, ist mir egal,
wichtig ist nur, ein Fünfminutenei!"

"Ja, wer mich gern mal kennenlern möcht,
dessen Wunsch, doch klar, sei mir befohlen!"
"Und nachhause bringen wär nicht schlecht!"
"Naja, am Sonntag, und am Freitag holen!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer mich gern mal kennenlernen möchte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer mich gern mal kennenlernen möchte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.