Seelenkraft




****
°°°°°°
~~~~~~~


Die Kraft unserer Seele
mag uns nicht immer gegenwärtig sein
Oftmals denken wir
die Wege die wir beschreiten
wären einfach nur das Leben
Ein Leben mit so unendlich vielen Wegen
von Möglichkeiten umzäunt
Ein Seelenmoment
kann in Ewigkeiten
nicht anders als in jener Sekunde sein
in der wir mechanisch nach dem Leben greifen
Seelenkraft mag aus dem Ursprung des Kernes
als Wort der Liebe genannt werden
doch welch Lebensbild hat beides
Leben und Liebe denn schon überlebt
um wahrhaft von der Kraft der Seele
sprechen zu können
ohne in dem Labyrinth des Denkens
gefangen zu sein


~~~~~~~
°°°°°°
****


© Melanie Karner


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Seelenkraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenkraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.