Seit wir uns sprachen, vor ein paar Tagen,
da pocht sein Herz viel schneller als sonst.
Er hat das Gefühl, da liegt was im Argen,
ihm dünkt, ich sei ein Monst-
er schert sich nicht.
Ich hab das Gefühl, ihm kocht das Blut.
Da ist was im Busch, nein, bloß was im Blut.
Ich bin giftig? Halt` ich für witzig.
Ich dachte immer, Liebe tut gut...?


© Alle Rechte vorbehalten.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Du Gift."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du Gift."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.