Zeig Deine Grenzen, zeig deutlich, wo Deine Geduld zu Ende ist.
Fahr am besten Panzer auf, bau eine Festung aus Stein um Dich.
Denn in Deiner Einsamkeit vergisst Du vielleicht wie es ist,
in der Welt zu leben, denn hinter Mauern musst Du das nicht.

Zeig Deine Grenzen, zeig's deutlich, hol die Keule schnell heraus.
Wehr Dich schon bevor einer Dir die helfende Hand reichen kann.
Schlag ihn mit Deinen Worten ins Gesicht oder auch mit der Faust.
Halt Dich gefangen in diesem Mist, über-lebe bloß nicht irgendwann.

Zeig Deine Grenzen, zeig deutlich, dass Du ein Opfer bist.
Erzähl es bei jedem Problem, dass Du nicht bewältigen kannst.
Gib IHM diese Macht und glaub ihm, dass es ist wie es ist.
Merkst Du denn nicht, wie Du Dich aus dem Leben verbannst?


© Lia Beck


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Zeig Deine Grenzen"

© Copyright Lia Beck
Alle Rechte vorbehalten. Vervielfältigungen bedürfen der ausdrücklichen Genehmigung der Autorin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeig Deine Grenzen"

Re: Zeig Deine Grenzen

Autor: Watergirl   Datum: 07.02.2014 15:05 Uhr

Kommentar: Ich bin ein Opfer, Weil ich mein Freunde gelungen helfen, schone ich helfe der ganz family und deutschland's
Cultur,,mit meine Liebe zur ihn, er hat so viel MIT liebe getan. sehr gelungen. Danke euch Liebe.

Re: Zeig Deine Grenzen

Autor: Mark Widmaier   Datum: 07.02.2014 18:41 Uhr

Kommentar: Starke Worte, tolles Gedicht! Glückwunsch!

Kommentar schreiben zu "Zeig Deine Grenzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.