Ich bin wieder auf dem Damm.
Ich bin wieder einmal verdammt.
Wer oben ist, der wird tief fallen
Und um so härter aufprallen.

Ich bin wieder oben auf.
Neustart, trotzdem alter Ablauf.
Wer oben ist, der stürzt auch tief.
Das ist Leben, ich bin nicht naiv.

Ich bin wieder auf der Höhe.
Oben weht kräftig eine Böe.
Wer oben ist, fliegt lang nach unten.
Es werden ewige Sekunden.

Erlebte Abflug, Absturz, Aufprall.
Man hört überall wie es schallt.
Warum wieder nach Oben?
Niemand tat die Einsamkeit loben.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder auf dem Damm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder auf dem Damm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.