Was mache ich hier in diesem Raum?
Für einige bin ich, und mein Wort ihr Alptraum.
Daher sage ich es noch einmal: Niemand kommt an der Wahrheit vorbei.
Auch wenn er sich von ihr abwendet, zerstörrt Sie die angebliche Wahrheit der Menschen.
Sie können lügen, ihr Vorteil damit einbringen.
Doch es wird nicht immer gelingen.
Der Mensch irrt sich, aber Gott nicht.
Der Mensch muß für seine fehler bezahlen.
Die zu ihm gesagten Worte dienen zum heil werden.
Erkennt er es nicht, so umgibt ihm Dunkelheit, nicht Licht.

Siehe jetzt ist die Zeit der Gnade,
siehe jetzt ist die Zeit des Heils.

Es wäre jammerschade dies nicht anzunehen.




Umarmung der Lippen,- spielball der Liebe.
Sie reizen Gefühle.
Heiß und kalt, ein kribbeln im Bauch bleiben zurück.
Der Kuss aus Leidenschaft vollbringt ein weiteres Sehnen,
nach dem Glück, um eine Bindung einzugehen.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Was mache ich hier''?"

Re: ''Was mache ich hier''?

Autor: Kirschbaum   Datum: 21.01.2014 9:11 Uhr

Kommentar: Sehr schön.

Kommentar schreiben zu "''Was mache ich hier''?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.