an einem dieser tage
machte sich die verblödung auf den weg durchs land
zu schauen
wie es inzwischen so stünde um das volk der dichter und denker

gerade wurde
als hochgezüchtete straßenkampf(per)version
nicht für die masse, versteht sich
ein 660 - PS - Bolide vorgestellt und alle, alle jauchzten:
die medien, der markt und die masse

das neuste smartphone
groß wie das schnitzel in einem niederbayrischen landgasthof
wurde soeben abgelöst
durch eine leicht gebogene, gesäßoptimierte bratpfanne
und unisono jauchzten sie alle:
die medien, der markt und die masse

sie hängten sich zimmergroße fernseher an die wände oder
hockten zugeklatscht im ackerschlamm von provinzkonzerten oder
hielten "moin!" für das allerhöchste in sachen kommunikation
- to be continued -

mit munitionskistengroßen ballerbehältern, stalinorgeln nicht unähnlich
ballerten sie sich ins neue jahr
jagten diverse telefonzellen, briefkästen oder fahrscheinautomaten in die luft
und taumelten mit rappergesabbel auf den ohren
von party zu party und von party zu party

als die verblödung - sie war gerade in berlin - schließlich vernahm
dass ein mediengeiler GRÜNER pensionsanwärter
immer noch forderte
USA WEGEN ABHÖRAFFÄRE ABMAHNEN!!

da hatte sie die freudige gewissheit
dass jede menge leute ihr gehirn allenfalls noch beim bierholen einsetzen.
oder so.


© mario


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bratpfanne, freudig bejauchzt"

Re: bratpfanne, freudig bejauchzt

Autor: noé   Datum: 15.01.2014 21:12 Uhr

Kommentar: Böööse...
aber gutes Auge, Mann!
noé

Kommentar schreiben zu "bratpfanne, freudig bejauchzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.