Du drehst dich im kreis
Manchmal fühlst du dich stark
Als ob du wissen würdest
Was du tust
Was du willst
Wer du bist
Du hast dein leben unter kontrolle
Denkst du
Alles in seinen bahnen
Im rahmen
Ohne ausnahmen
Und eigentlich
Wartest du nur
Auf diesen einen moment
Der dich zum terroristen macht
Und die bombe platzt
Macht dich stark
Und du wirst frei sein


© Line Leuchtfeuer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Bombe tickt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Bombe tickt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.