Fassaden

Wir geben gerne Zeit und Geld
für unsere Fassade aus,
doch dass Sie nicht sehr lange hält,
findet man oft schnell heraus.

Wir fallen auch sehr gern und oft,
auf Äußeres herein.
Doch ganz anders als erhofft
war es auch nur blanker Schein.

Ist die Fassade auch zum Protzen
ist sie nur ein heller Schein,
dann ist der Kern oftmals zum Kotzen,
Entschuldigung, das musste sein.

Wenn wir nach goldenen Kernen streben
sicher,
Sie sind auch hinter Prachtkulissen,
doch nicht nur dort wird es sie geben
wir sollten nur nicht unser Herz verschließen


© Michael Jörchel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fassaden"

Re: Fassaden

Autor: Liana Sagittarius   Datum: 29.12.2013 22:07 Uhr

Kommentar: Gut in Wort gepackt und auf den Punkt gebracht. Weiter so!
Lieben Gruß
Liana

Re: Fassaden

Autor: noé   Datum: 29.12.2013 23:01 Uhr

Kommentar: Genau!
noé

Kommentar schreiben zu "Fassaden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.