Gefangen in asozialer Welt,
der Dienst am Menschen nur gegen Geld,
kein Mensch ist noch auf Güte getrimmt,
schon gar nicht, wenn das Geld nicht stimmt.

Dabei wollt ich mein Bestes geben,
zu helfen vielen Leut' im Leben,
doch was Papierkram nicht genehmigt,
hat sich von ganz allein erledigt.

Darum ich hiermit nun verkünde,
dass ich das nicht als Recht empfinde,
ich wehre mich mit Hand und Fuß,
eh ich noch mehr ertragen muss.


© Alle Rechte liegen bei Lukas Emmerich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.