Ich sah deine großen, treuen Augen.
Sie wollten mein Mitleid aufsaugen.
Du süßer Hund hab dich nicht gleich gesehen.
So war es im nächsten Moment geschehen.

Es machte rums und du kamst unter die Räder.
Ich schüttelte mich wild wie eine Zeder.
Im Rückspiegel sah ich deinen toten Leib.
Ich konnt es nicht verhindern, es tut mir Leid.


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Hund am Straßenrand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Hund am Straßenrand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.