Wenn es geht
dann möchte ich
irgendwann mal
ausnahmsweise
auf meinem Weg
auf meiner Reise
durch Zeitepochen
einen Zauber spüren
ein Wunder erleben
Mystik fühlen
Glück empfinden
erzittern, beben
von Farben umweht
nur wenn es geht
eine neue Seite
ein neues Kapitel
im Buch meines Lebens
geschrieben sehn
erfahren, erkennen
das Wunder weitergeben
das nicht blau sein muss
aber kann
irgendwann
das wäre schön
das möchte ich
wirklich gerne
noch einmal sehn.


© Daniela Affolter-Mangold


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein blaues Wunder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein blaues Wunder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.