Es weinte eine Mutter,
sie weinte an einem Grab,
sie weinte um ihren Sohn,
ihr Sohn, er war Soldat.

Er kämpfte fern der Heimat,
er kämpfte für sein Land,
er kämpfte für den Frieden
mit einer Waffe in der Hand.

Es traf ihn eine Kugel,
mitten in sein Herz,
sie nahm ihm sein Leben
und hinterließ der Mutter den Schmerz.

Die Mutter kniet am Grabe,
die Hände vorm Gesicht,
so sinnlos war dein Sterben,
doch vergessen werden wir dich nicht!


© Anna G


18 Lesern gefällt dieser Text.










Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Gedenken aller gefallenen Soldaten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Gedenken aller gefallenen Soldaten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.