So viele Worte in mir,
weiß nicht welcher ich zuerst eine Stimme verleihen soll.
Ein ganzes Universum in meinem Kopf,
fühle mich oft so voll, ständig unter Druck,
bis mich das Schwarze Loch komplett verschluckt.
Ein großes Meer in mir,
treibe umher,
auf der suche nach einem Sinn in mir.
Doch das Meer ist still und tief,
das ertrinken fällt gar nicht schwer,
jede Rettung kommt zuspät,
weiß nicht mehr wie ich schwimmen soll.
Und das Wasser so dunkel und tief,
doch bevor ich einen weiteren Atemzug machen kann,
wird mir bewusst,
..ich bin und bleibe für immer verschollen.


© Jana Luz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""-"-"-""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""-"-"-""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.