Erst wurde es still
die Abende kühl.
Die Jacke half ein wenig
aber nicht viel.
Dann war eine wollene Decke dran.
S'ist immer noch kalt.
Gewöhne dich dran.
Die Wärmflasche
wird nun Wärme dir bringen.
Aber nicht lang
kommt nicht von innen.

Hast es garnicht bemerkt.
Wann ist sie angebrochen ?
die Eiszeit ist da
kam langsam angekrochen.

... Vielleicht nur in Dir ?
Denn Dir ist so kalt.
Du fühlst nichts mehr.
Doch ein Eisberg wird alt.

Tränen gefrieren
zu schönem Kristall
Das Lachen erstarrt
klingt eisig - mit Hall.

Warum fragst Du
wird es nicht warm ?
Achtung - an alle:
" Eiszeitalarm "


© Inga Feb.03


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eiszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eiszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.