und so geschah es
ein ums andere mal
band ich sie fest
unter größter qual

die folgen waren abzusehen
trotz allem redundant
musste so oder so gesehen
durch die eigene hand

in dir seh ich
was in mir keiner sah
der brutale einschnitt
die drohende gefahr

ich war gefangen
bin jetzt frei
hör sie noch klagen
leiser schrei


© Honigtraum


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Kreuziger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kreuziger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.