End of Days

Es kommt der Tag an dem es endet
der Mensch im Letzten Atemzug
Die Gier die Macht es war sein Ende
was hat er nur aus sich gemacht

Die Sonne Heiß die Luft so trocken
Wasser nun es wurd zu Gold
Der letzte Mensch er lebt auf Erden
Reich an Geld doch armuts voll

So liegt er da
im heißen Sande
starb noch nicht mal würdevoll
Herscher nun es sind Insekten
trotzend sie Heiß die Natur
Atmospähre voller Gase
still liegt da die Erde nun

Einsam Planet im tiefen Weltraum
einst so voller Leben warst
Wüste nun so ist die Heimat
von uns Menschen
starb sie nun

So kam der Tag
Ein Stern wurd größer
verschlang die Erde unter sich
zerbarst und wurde nun zum Zwerge
Doch Energie verdoppelt nun

Der Mensch er wollte Gott einst spielen
war der Erde untertan
nur weit entfernt im tiefen weltraum
zieht eine Sonde ihre Bahn

Erbaut sie wurde einst von Menschen
auf der Suche nach sich selbst
In gedenken an die Menschheit
spielt sie nun unsre Musik

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "End of days"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "End of days"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.