Gedichte spiegeln meine Seele
Legen offen des herzens flehen
Zeigen ob ich mich quäle
Worum Gedanken sich drehen

Gedichte, geschrieben in schönem Wort
Können erreichen eines jeden Herz
Entführen an einem schönen Ort
Ohne Leid und ohne Schmerz

Gedichte zeigen eine Welt
Von unbekannter Schönheit
Wie von einem Licht erhellt
Ergriffen von der Freiheit

Gedichte sind ohne Grenzen
Ohne Mauern, ohne Schranken
Nichts kann sie bremsen
Entstehen durch Gedanken

Und wer ein Gedicht zu lesen versteht
Weiß was der Schreiber denkt und fühlt
Erfährt genau worum es sich dreht
Was ihn bewegt, was in ihm wühlt

Gedichte entstehen auch aus Liebe
Geschrieben für eine wunderbare Person
Ein liebes Wort ganz ohne Hiebe
Sind des Schreibers größter Lohn


© Hellfire


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Gedichte"

Re: Gedichte

Autor: Angélique Duvier   Datum: 12.10.2012 15:02 Uhr

Kommentar: Sehr schön, Gedichte sollten tatsächlich die Seele des Dichters spiegeln, dass ist dir hier gelungen.
L.G. Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.