Nimm dich an und steh zu dir-
lass dich nicht verbiegen.
Nur wer ein starkes Rückgrat zeigt,
der wird am Ende siegen.

Nimm dich an, so wie du bist,
musst nicht vollkommen sein
und wer da sagt, er sei perfekt,
bewahrt doch nur den Schein.

Nimm dich an , sei voller Stolz,
DICH gibt es nur einmal,
geschnitzt aus dem besonderen Holz
bleibst du ein Original.

© Linda


© Linda


13 Lesern gefällt dieser Text.















Beschreibung des Autors zu "Nimm dich an..."

.....weil jeder einfach einzigartig ist....und ich absolut keine perfekten Menschen mag.....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nimm dich an..."

Re: Nimm dich an...

Autor: olga.kmetec   Datum: 29.09.2013 12:04 Uhr

Kommentar: Gut geschrieben , so soll es sein .
LG Olga

Kommentar schreiben zu "Nimm dich an..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.