Ein Kind geboren, doch nicht genormt,
Warum hat Gott es falsch geformt,
Es fügt sich nicht ins Schema ein,
Warum muss es nur mein Kind sein!

Es redet kaum, bleibt nur stumm,
Ist es selbst dafür zu dumm,
Ein spezieller Arzt es nun betreut,
Ich hab es um das Geld bereut!

Es gibt kein andren Ausweg mehr,
Darum fällt es uns nicht schwer,
Ein teures Heim, das muss jetzt her,
Das Kinderzimmer ist nun leer!

Das Kind, das nun gebrochen ist,
Den letzten Glauben ganz vergisst,
Es versteht nun diese Welt nicht mehr,
Sich anzupassen, viel zu schwer!

Er den Spiegel, der einsam hängt,
In tausend kleine Stücke sprengt,
Er nun der Aderlinie folgt,
Weil er dies schon lange wollt!


© BLACKANGEL666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "schwer erziehbar"

Handelt über Kinder, die in eine Anstallt abgeschoben werden nur weil sie nicht der Vorstellung ihrer Eltern oder der der Gesellschaft entsprechen.




Kommentare zu "schwer erziehbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schwer erziehbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.