Meine Texte sind nicht notariell beglaubigt.
Wenn du sie mir stiehlst dann wirst du traurig.
Dann solltest du von mir eines unbedingt Wissen.
Ich werde stinkig, wenn ich werde beschissen.
Erfahre ich es und du willst es nicht mit mir teilen,
dann werde ich an meinem großen Racheplan pfeilen.
Ich werde sehen, wie ich es dir heimzahlen kann.
Ich verfluche dich oder belege dich mit einen Bann.
Ich werde für dich vielleicht ein großer Mafia Boss.
Und werde dich vernichten mit meinem getreuen Tross.
Denn ich bin nicht nur gut in Lyrik aus zu denken.
Die Begabung kann auch auf Rache schwenken.
Glaube mir, dann wirst du des Lebens nie mehr froh.
Dann wirst du dich verstecken. Ich krieg dich sowie so.
Du wirst ständig vor Furcht deine Hose voll haben.
Du würdest nicht glücklich mit den gestohlenen Gaben.
Sollte ich sterben und du dann mein Werk missbrauchen,
werde ich deinem Leben als Geist neues Leben ein hauchen.
Also lasse besser deine Finger von meinen Werken.
Ich bin nachtragend und Diebstahl werde ich mir merken.
Jetzt lasse also lieber das Diebesgut zu Boden fallen.
Sonst wird dein Hilferuf, bald von den Wänden schallen.
Meine Werke sehe ich auch ohne Notar gut genug beschützt,
Weil dir im Fall des Falles kein Richter, kein Gott mehr nützt.


© PeKedilly 2010


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Meine Texte (notariell beglaubigt)"

Auf jeden Fall ist dies als eine Kritik zu verstehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Texte (notariell beglaubigt)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Texte (notariell beglaubigt)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.