Starke Frauen weinen nicht
Man kann sie nicht verletzen
Sie werden Tränen im Gesicht
durch Heiterkeit ersetzen.

Starke Frauen sind nie krank
Sie sind nicht so empfindlich
Nehmen kurz den Vitatrank
dann sind sie wieder gründlich.

Starke Frauen sind für andere da
Sie selber brauchen keinen
Sie sind niemals in Gefahr
Wie´s and´re alle meinen.

Starke Frauen reden nicht
Sie glänzen stets mit Taten
Wie sie sind im wahren Licht
das werden sie nicht verraten.

Doch zu oft da trügt der Schein
Da gibt´s nichts zu entschärfen
Mit Sorgen sind sie meist allein
Sie haben auch nur Nerven

Nur enge Freunde wissen
wie´s um sie wirklich steht
Auch sie weinen in Kissen
weil auch ihre Welt sich dreht.

© Angie


© A. Adams


22 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher












Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Starke Frauen"

Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Starke Frauen"

Re: Starke Frauen

Autor: Alyssa Engel   Datum: 31.01.2015 13:28 Uhr

Kommentar: Ein wirklich schön geschriebenes Gedicht. Ich habe es mit großer Freude gelesen.
Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen ^^

Re: Starke Frauen

Autor: Erika Reinecke   Datum: 04.10.2019 11:14 Uhr

Kommentar: Wie schön, hab gern gelesen

Kommentar schreiben zu "Starke Frauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.