Im Zug des Lebens

Ich sitze am Fenster,
und ich fühle mich frei,
und vor meinen Augen
fliegt mein Leben vorbei.

Die leeren Stunden,
wie verlassene Felder,
und die schwierigen Zeiten ,
so wie dunkle Wälder.

Aber auch schöne Erfolge
durfte ich genießen
und glückliche Stunden,
wie blühende Wiesen.

Der Zug rollt weiter
und der Fragen sind viel,
geht die Fahrt in die Irre
oder doch an ein Ziel?

(c) Hans Gagsteiger


© Hans Gagsteiger


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Im Zug des Lebens"

Nachdenkliche Schau auf mein Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Zug des Lebens"

Re: Im Zug des Lebens

Autor: simon   Datum: 06.07.2013 23:27 Uhr

Kommentar: ein sehr schönes Bild!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Im Zug des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.