Es ist nicht schwer das richtige zu tun.
Es aber zu belassen und es lassen zu ruh´n,
Dass ist dagegen mehr als einfach nur schwer.
Man überlegt, hätte ich lieber nicht, war es fair?
Man meinte es gut. Nein es ist immer noch so.
Doch das Verhältnis ist anders nicht mehr so froh.
Man sagte das, was man auch aus Herzen wusste.
Man hatte keine Wahl es zu sagen, man musste.
Doch so schnell kann das richtige so vieles zerstören.
So schnell kann dann etwas zu existieren aufhören.
Man steht immer noch fest zu dem Geschehenen.
Doch das Geschehene ließ die Leichtigkeit wegwehen.
Es ist nicht leicht. Es ist nicht schwer, das richtige zu tun.
Schaff es doch mal das Schlechte auf sich zu belassen, zu beruh´n.


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das richtige zu tun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das richtige zu tun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.