in wortstürmen erschaudert
suche ich schutz bei stillschweigern
erhöhe die deiche meiner ruhe-inseln

einreiseverbote für schwätzer
und ausweisung aller vielredner
fordere ich latent fremdenfeindlich
und studiere nur noch körpersprachen

der rest ist schweigen
das durchaus deutliche worte
gebrauchen könnte


© Karl Feldkamp


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "wortgewalttäter"

Der Umgang mit Worten ist inflationär ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wortgewalttäter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wortgewalttäter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.