Das Gesicht der Freundschaft wird langsam blass
Nur die Erinnerungen sind noch da.
Meine Augen wurden bisher nicht nass
Vielleicht sah ich danach besser und klar.
Hast mich nur gebraucht
um die Einsamkeit zu vertreiben
War oft ausgelaugt
Doch wollte da sein und auch bleiben
Für dich !

Wenn du mich brauchtest
War ich doch stets in deiner Nähe.
Kam gerannt oder gefahren
Egal wie meine Pläne sonst auch waren.
Du brauchtest nur zu rufen
Du hattest mich stets gefunden
Ich vergaß manchmal sogar,
das ich bin gebunden
Wegen dir !

Ich sehe nicht mit Wehmut
Auf diese Freundschaft nieder
Nur leider tut es nicht so gut
Passiert ja immer wieder.
Für die Zukunft bin ich schlauer
Und sing ein anderes Lied
Dann sehe ich vielleicht genauer
Was mir das nächste Mal geschieht.

Doch jetzt schon weiß ich wieder
Was beim nächsten Mal wird sein
Brauchst du wieder meine Hilfe
Dann bist du nicht allein.
Denn für mich, da ist die Freundschaft
Nicht irgend so ein Wort
Ich glaub das Wissen darum trägt dein Gesicht,
aber nicht die Erinnerungen fort.


@ A. Adams
Alle meine Texte sind notariell hinterlegt


© @ A. Adams


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Das Gesicht der Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gesicht der Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.