Steh still, beweg dich nicht.
Hast es eilig? Schnell nach Haus?
Es steht der Nebel dicht.
Du musst aus dem Wald heraus!

Rehlein, halt den Atem an.
Ein paar Sekunden...
Dann ist der fremde Mann
auch schnell verschwunden.

Jetzt lauf so schnell du kannst und weit!
In die andere Richtung!
Du bist in Sicherheit,
der Jäger versagte an Zerstreuung.

Steh still beweg dich nicht,
er wird dich nicht wiedersehen.
Es steht der Nebel dicht.
Du ksnnst nach Hause gehen...


© Ricarda


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dichter Nebel"

2013 - Neues Gedicht, diesmal mit Kreuzreimen, hoffe es gefällt euch.
Ich beisse euch auch nicht den Kopf ab, wenn ihr mir helft, also schreibt bitte fleißig Kommentare :)
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dichter Nebel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dichter Nebel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.