Borderline

Mache deine Skill's,
hast dich mal wieder Unterschätzt,
wie du Sie willt's,
bist mal wieder Verlätzt!

Es ist schwer,
Gefühle haben Schweigepflicht,
wir können nicht mehr,
denn das was wir sehen Seht ihr nicht!

Schmerzen ertragen,
das sehen wir gern,
wir haben viele Fragen,
den Farben sind für uns so Fern!

Parasuizidales Verhalten ist eine Flucht,
wir wollen alles sofort erlangen,
wir Stürzen gern mal in die Bucht,
doch wir sind immer gefanngen!

Drogen,Alkohol sind ein verlangen,
dies verschafft uns Ruhe für ein Moment,
wir sind für ein Moment nicht mehr gefangen,
das keiner versteht und keiner kennt!

Sex ist eine Welt,
weil wir sie nicht kennen,
die uns meisst nicht gefällt,
fangen wir an davor weg zu rennen!

Es ist ein Licht,
wenn wir desuziieren,
was wir verstehen nicht,
wissen wir das wir verlieren!

Wir müssen den Weg alleine gehen,
mir fällt nicht mehr ein,
wir müssen Kämpfen um zu verstehen,
Borderline zeige Arm und Bein!


© Tanija Storck


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Borderline"

dobby und ich sind borderliner

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Borderline"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Borderline"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.