Was bedeutet Rückgrat haben?
Aufrichtigkeit, Ehrlichkeit -
in allen Bereichen des Lebens?
Zieht Aufrichtigkeit nicht Vertrauen mit sich?
Vertrauen, akzeptiert zu werden,
auch wenn man sein wahres ich zeigt!
Ist man wahrlich unaufrichtig,
wenn dieses Vertrauen fehlt,
und man deshalb andere belügt,
betrügt -
sich versteckt!?
Verstecken - vor wem?
Vor den anderen,
oder am Ende doch nur vor sich selbst?
Stellt sich da nicht die viel grundlegendere Frage,
ob man aufrichtig zu sich selbst ist?


© Marie Littard 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gebrochenes Rückgrat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gebrochenes Rückgrat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.