Die Zeit verrinnt
wie Sand in der Hand.
Wieder und wieder ein neuer Tag beginnt...
Schatten der Vergangenheit an der Wand.
Die uneinnehmbare Festung liegt in Trümmern;
Sehe Tag um Tag wie mehr Leben verkümmern,
doch nicht mit den Augen,
denn in dieser Zeit kann man nur seinem Herz trauen...
Fassaden bauen um zu verstecken,
Leiden suchen mit einem Lächeln zu überdecken!
Nur der Starke erreicht etwas im Leben,
doch was musste man dafür geben?
Fragen die keiner stellt;
Antworten die ein jeder lieber für sich behält...
Unter die Räder gekommen,
wenn die Zeit zerronnen...
Gewinnen kann man dieses Spiel nicht,
denn irgendwann der Tod die Illusionen bricht!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.