Freude am Leben
Gesundheit
an Körper und Geist
Menschen
zum Lieben und Lachen
leckere Sachen
zum Essen und Trinken
ein Haus zum Wohnen
Arbeiten, die sich lohnen
Hobbies zum Gestalten
alles andere
könnt ihr behalten.

Wir brauchen nicht viel
sondern genug
das zu erkennen
ist leicht und schwer
zu viel ist zu wenig
wenig ist mehr.


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wir brauchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wir brauchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.