stumpfe gewalt

im fernseher
im radio
im internet
in zeitungen
in zeitschriften
auf der straße
aus deinem mund

zerstört fein und mitgefühl
lässt mich glauben
aber nicht vergessen


© Honigtraum


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Stumpfe Gewalt"

Eines meiner Lieblingsgedichte in leicht veränderter Form wiederveröffentlicht.




Kommentare zu "Stumpfe Gewalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stumpfe Gewalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.