Froh gelaunt öffne ich die Augen,
gute Stimmung breitet sich aus.
Mein Spiegelbild lächelt mir zu,
die Zahnpasta bringt Frische hinein;
das seichte Wasser der Dusche
streichelt meine Haut, schmeichelt mir.
Shampoo duftet in meinem Haar;
schön wohlig trocken rubbeln.

Eine heiße Tasse Tee wartet auf mich
Ruhe umgibt den Frühstückstisch.
Gedanken wandern in den Tag
und ich freue mich,
dass es dich gibt.
Schmetterlinge breiten sich aus,
verursachen ein Kribbeln im Bauch
und tragen mich in diesen Tag.

Spannend wird er sein,
denn ich lasse ihn auf mich zukommen
ohne Plan
mit einem Gefühl voller Zufriedenheit.
Schön, dass es uns gibt.


© Sabine Knoop


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zufriedenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zufriedenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.