Wer so lachen kann wie du,
sollte eine sprache erfinden,
die alle welt versteht.
Wer so weinen kann wie du,
sollte alla bendlich im
fernsehen die nachrichten verlesen.
Wer so schweigen kann wie du,
sollte den mund nur noch
zum küssen öffnen.
Wer so leiden kann wie du,
sollte mutter erde um verzeihung bitten
für die zerstörungswut der
menschenkinder.
Wer so lieben kann wie du,
sollte immer dort sein,
wo die angst am größten ist!


© melanie,l


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alle"

Re: Alle

Autor: arga95   Datum: 22.02.2013 19:41 Uhr

Kommentar: dieses Gedicht stammt von Hans Kruppa und nicht von Melanie L.

Kommentar schreiben zu "Alle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.