Allein sein,
hm ?einsam?
Nein, halt nur allein;
In dieser Sekunde,
diesem Augenblick
- in Gedanken.

Gedanken in viele Richtungen:
leise Musik ? zum Hinhören
wunderschöne Landschaft ? zum Anschauen
Düfte um mich herum.

Ich fühle mich wohl
in diesem Augenblick
- so allein.


© Sabine Knoop


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.