Das Leben

Das Leben wird viel besungen, gesprochen mit tausend Zungen.

Unser Leben beginnt mit der Mutter Schmerz, und endet wenn auf zu schlagen hört unserer Herz.

Dann scheint uns es sei alles vorbei, doch erst dann ist unsere Seele frei.

Alles was wir gesehen haben in unseren Leben, hilft uns sich aus unseren Körpern zu erheben.

Darum lebe ich mein Leben jeden Tag, sammle die Gedanken für diesen einen Tag.


© Rene Eichelmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Leben"

Ein Gedicht zum Thema Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.