Du

Wer du bist
so lies die Zeilen
erkenne dich dein Leben selbst
Was du erreicht hast auch im Leben
Ist es dein Leben
Bist du es selbst

Schein und Trug bestimmt das Leben
Kleider machen Leute gar
Ein teures Auto Haus und Garten
Ist es doch nur Selbstbetrug

Hör auf dein Herz hör auf dich selber
Schau wie nackt im Spiegel bist
macht es Spass das teure Leben
ohne Geld da bist du nichts

Denkst du nur noch an dich selber
Freunde die oft keine sind
Bestimmst oft über ander Leben
nein das bist du doch nicht selbst

Schau die Menschen dich sich Quälen
für sie das Leben keinen Sinn
genau wie du sie wollen Leben
Drum zeige ihnen Neubeginn

Den nur du bestimmst dein Leben
wie e4s ist in dieser Welt
Sei zufrieden mit dir selber
so teile es
zufrieden Welt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.